Otra de las grandes citas de fin de año en nuestra región congregaba a cientos de atletas en torno a la Esquina del Convento, zona de salida y meta de la V San Silvestre "Ciudad de Cieza”, Memorial "Antonio S. Piñera López”. La cita, organizada por la Cofradía de la Santa Verónica en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Cieza y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, contó en la prueba absoluta con un recorrido de aproximadamente 6.200m., dando comienzo a las 18:00h. de este pasado miércoles 31.

El triunfo absoluto recayó en el atleta del UCAM Athleo Cieza Mario Carrillo, quien unos días después de llevarse la San Silvestre de Abarán repetía triunfo, completando la distancia en 19:04 y siendo asimismo el ganador en la categoría juvenil. Segundo en meta fue el también atleta del club ciezano Manuel Bermúdez, ocupando idéntica posición en el apartado juvenil con un tiempo de 19:07. Tras ellos, Antonio Agustín Gómez, del Eliocroca, ganador en la categoría senior finalizando en 19:26.

Por el lado femenino, la más rápida fue otra integrante del UCAM Athleo Cieza, Mª José Jiménez, igualmente ganadora juvenil con un tiempo de 23:02. Poco después entraría Mercedes Merino, del Mandarache Cartagena, quien se imponía en la categoría veteranas A, cruzando la meta en 23:20. La tercera mujer sería Irene Vázquez, también del UCAM Athleo Cieza, segunda en el apartado juvenil tras cubrir el recorrido en 23:56.