martes. 16.04.2024

Las grandes protagonistas fueron las Atletas del UCAM Cartagena Marta Meroño y Ana Faucon que se impusieron en la Milla quedando primera y segunda recorriendo la distancia de 1609 metros en un tiempo de 0:05:40 y 0:06:09 respectivamente. También subió al cajón Lidia Martinez-Losa en categoría Sub16 logrando la plata en 0:06:12.

Por el lado masculino sobresaliente la carrera de Simón Guasp consiguiendo el primer puesto en Sub18 en 0:04:50 y su compañero del equipo cartagenero Javier García logrando el bronce en Sub16 en 0:05:06. Se tuvieron que conformar con la medalla de chocolate Guillermo Ángel en categoría Senior parando el crono en 0:04:55, Kacper Hryniszyn en Sub18 en 0:04:59 y finalmente Juan Pedro Cano en categoría Sub20 con un tiempo de 0:05:04. Un gran resultado para los del UCAM Cartagena sumando 5 medallas y 3 cuartos puestos en este rapidísimo Campeonato Regional de la Milla.