PRIMEROS PUESTOS Y TROFEOS PARA LOS ‘PEQUEÑOS MANDARACHES’ EN AGUILAS

Mateo Pesquer gana en Campello y Cary Leal la dura prueba del ‘Arena Tour’

Daylos García y Lola Sánchez fueron los primeros en la categoría de pre benjamín. También Nuria Martínez fue segunda en esta misma categoría. En la categoría de benjamín Femenina Paula Sánchez fue la 2ª. En esta categoría Javier García 4º y Aday García 9º respectivamente. Natalia Hidalgo subcampeona en la categoría de...

Daylos García y Lola Sánchez fueron los primeros en la categoría de pre benjamín. También Nuria Martínez fue segunda en esta misma categoría.

En la categoría de benjamín Femenina Paula Sánchez fue la 2ª. En esta categoría Javier García 4º y Aday García 9º respectivamente.

Natalia Hidalgo subcampeona en la categoría de Alevín, así como Salvador Vargos 4º clasificado.

MATEO PESQUER TRIUNFA EN LA CARRERA DEL CAMPELLO
El corredor del Club Atletismo Mandarache Cartagena Mateo Pesquer Campos venció en el II Cross Playa Carrerlamar celebrado en la localidad Alicantina de el Campello. Recorrido por playa de 6.250m en donde el corredor Mandarache invirtió un tiempo de 20m42s.

EXITO DE LOS MANDARACHES EN EL CIRCUITO ARENA TOUR CON PRIMEROS PUESTOS Y PODIUMS
Se celebró la II Edición del Arena Tour, carreras por la playa que comprendían tres pruebas distintas celebradas en el Pilar de la Horadada, La Manga y la última el pasado domingo en Mazarrón. Al termino del circuito éxito del Club Atletismo Mandarache Cartagena copando buena parte de los puestos de honor de d circuito con Cary Leal y Encarni Sevilla, 1ª y 3ª clasificada.

En la general masculina José Vizcaíno 2º clasificado. Carlos Ortiz 3º clasificado en la categoría de veteranos. Mariano Pérez 1º en la categoría de Sprint. Además en la carrera celebrada en Mazarrón participaron los Mandaraches José Riquelme y Pablo Montoya.

MANDARACHES EN LA EPIC RUN EN LAS ROZAS (MADRID)
Representación cartagenera en la original carrera de obstáculos Epic Run celebrada en la localidad Madrileña de las Roza con los corredores Andrés García y Teo Manzanares, que sortearon todo tipo de dificultades y obstáculos durante los 8 kilómetros del recorrido de la prueba.

MANDARACHES EN EL TRIATLON DE SANTA POLA
Pier Lalsing fue el Mandarache participante en la II Edición de la prueba.

MANDARACHES EN LA CARRERA DE CAMPOS DEL RIOJ
uan José Pérez Cortés y Ángel Gómez Sánchez fueron los Cartageneros que tomaron parte en la VIII Edición de la prueba.

TRAVESIA AL MAR MENOR CON NURIA MARTINEZ CAMPEONA EN BENJAMINES
Se celebró la X Edición de la travesía al Mar Menor en la población de San Javier. Varios Mandaraches participando, destacando la Mandarachita Nuria Martínez Hernández, que ganó en la categoría de pre benjamín con un tiempo de 4m47s, sobre una distancia de 150 metros. En la prueba de mayores sobre 1.500 metros participaron María Jesús Gaona, Manuel Gil Gambín y Jorge Mulero.