El mandarache consiguió la victoria en la prueba de cross y seguidamente acabó en segunda posición en la prueba de natación que se adjudicó Jonathan Rodríguez. Fue la penúltima etapa del circuito alicantino que concluirá el próximo domingo con una prueba de cross y una travesía a nado de 5.000 metros entre El Campello y Muchavista.

La Cala Finestrat acogió la octava etapa que contó con una buena participación. La jornada arrancó con el cross en el que Mateo Pesquer se impuso con autoridad tras imprimir un fuerte ritmo Posteriormente, aunque con algo de retraso, tuvo lugar la travesía a nado. Nada más arrancar se distanciaron Jonathan Rodríguez y Mateo Pesquer. Tras nadar juntos prácticamente los 2.800 metros Jonathan tomó ventaja seguido de nuestro compañero Mateo que logro una gran segunda posición.

XX EDICION CARRERA FUENTE DEL SAPO 2013
El pasado sábado dia 31 tuvo lugar una nueva edición de esta carrera tan querida del calendario regional. Esta edición sufrió un salto cualitativo en cuanto a nivel de los participantes y es que desde que se recupero la misma tras un breve paréntesis no ha dejado de crecer.

Se dieron cita allí cantidad de mandaraches entre 30 y 35 consiguiendo algún premio. Y muchos de los mejores atletas de la región como el grandísimo Alberto Conesa entre otros.
El recorrido no sufrió variaciones con respecto al último año quedando en 8500 metros tremendamente divertidos. Saliendo de la plaza del pueblo comienzas a subir nada más atravesar el túnel de la autovía, se sube de más a menos ya que poco a poco se va haciendo cada vez mas empinado. Aquí está el encanto de esta carrera, en saber regular las fuerzas en estos aproximadamente 5kms de subida para después darlo todo en la bajada.

Victoria de Raúl en Antas y Subcampeón en San Ginés
Gran Victoria de nuestro compañero Raúl Guevara, en la prueba disputada el pasado sábado en Antas, sobre un circuito de un poco mas de 8KM, y segundo puesto en la prueba disputada el viernes noche en San Ginés, meritorio, sin duda, por la calidad participativa de la prueba,  pruebas en las que este fin de semana participó, además destacar el puesto de su compañera Maria Angeles, tercera de la general.