ADEMÁS DE PARTICIPAR EN LOS GARRES, FORTUNA, PRETER Y ALEDO

Paseo para Raúl Guevara en Jumilla y éxitos mandaraches en Librilla, Benejúzar y Barcelona

La corredora mandarache Esther Sánchez Pérez consiguió ser subcampeona en la dura y exigente carrera de montaña de Librilla, de 20 kms de distancia, empleando un tiempo de 01:46:00.   En tierras alicantinas, en concreto en Benejúzar, Mateo Pesquer Campos consiguió el tercer puesto en la general absoluta en la prueba de...

La corredora mandarache Esther Sánchez Pérez consiguió ser subcampeona en la dura y exigente carrera de montaña de Librilla, de 20 kms de distancia, empleando un tiempo de 01:46:00.

En tierras alicantinas, en concreto en Benejúzar, Mateo Pesquer Campos consiguió el tercer puesto en la general absoluta en la prueba de 10 kms, carrera en la que también participó el corredor cartagenero Ángel Sánchez Gómez.

La "Zurich Marató de Barcelona 2012", con más de 20.000 corredores en línea de salida, contó con la presencia de Carlos y Feliciano Ortiz García-Vaso, que mejoraron sus mejores registros con unos tiempos de 03:12:00 y 04:08:00 respectivamente.

El sábado 24 de marzo, la localidad de Aledo celebraba su primera carrera no competitiva de ayuda contra el cáncer. José Antonio Francés Carrillo, Teo Manzanares Buendía, Jorge Mulero, Raúl Guevara Castellar, Mª Jesús Gaona Larios y Mª Ángeles Giménez fueron los componentes del club mandarache que estuvieron presentes en dicho evento.

Los corredores Javier Hervás Villegas y Francisco López Albert participaron en la III Carrera del Barrio de San José, en la pedanía murciana de Los Garres. La prueba, en su categoría absoluta, consistía en 6.000 metros, cuatro vueltas a un circuito de 1.500 metros, consiguiendo Javier el séptimo puesto en la general y el cuarto en la categoría de "veterano a". Por su parte, el joven componente del club, Salvador Vargas, fue quinto clasificado en la categoría "alevín".

La Escuela de Triatlón Mandarache estuvo presente con varios de sus miembros en la carrera celebrada en Fortuna. Paula Sánchez fue quinta en categoría "benjamín", Lola Sánchez octava en categoría "benjamín", Alejandro Xiao Hui fue décimo en la categoría de "prebenjamines", categoría que contó también con la participación de la pequeña Claudia. El responsable de la Escuela de Triatlón Esteban Sánchez Gálvez participó en la categoría absoluta consiguiendo un séptimo puesto en la categoría de "veteranos a".

Por último, Pierre Lalsing Felgueroso participó en el XIV Duatlón Villa de Petrer, finalizando la prueba con un tiempo de 1h11m3s.