CELEBRADO EL DOMINGO 20 DE FEBRERO

Seis podios para el CA Marathón Cartagena en el cross de Jumilla

Este fue el resultado del CA Marathón Cartagena en el cross de Jumilla:Un campeonato regional conseguido en Veteranas B por Olga Rodríguez Arnaldo que ganó en su categoría sobre una distancia de 4790 metros con un registro de 21’ 47”Dos terceros puestos en Senior femenino Belén Castillo con un tiempo...
Este fue el resultado del CA Marathón Cartagena en el cross de Jumilla:
  • Un campeonato regional conseguido en Veteranas B por Olga Rodríguez Arnaldo que ganó en su categoría sobre una distancia de 4790 metros con un registro de 21’ 47”
  • Dos terceros puestos en Senior femenino Belén Castillo con un tiempo de 25’ 26” sobre la distancia de 5625 metros y en Veteranas B Toñi Asensio con 23’ 39”
  • Tres quintos puestos en Senior femenino con Ana García Martínez, en Veteranas A con Karina Larraz y en Veteranas B con María José Calonge

Además en Senior (Belén, Ana y Maura Rosales) y en Veteranas B (Olga, Toñi y María José) obtuvieron la victoria por equipos.

La participación por parte del Club se completó con Mohamed Lahlou, Miguel Pérez Saura, Bárbara Lizasoain y Antonio Sánchez Del Castillo.

Esta carrera era la quinta y definitiva jornada de la XXV LIGA REGIONAL DE CROSS, en la que también se decidían los puestos clasificatorios para el campeonato de España de Cross a celebrar la semana que viene en la localidad riojana de Haro.

De nuevo los resultados han acompañado a las atletas Cartageneras que se han impuesto en individual de Veteranas B Olga Rodríguez Arnaldo y por equipos en Veteranas B (Olga Rodríguez, Mari Carmen López Fraga, Maura Rosales, María José Calonge y Toñi Asensio) y en Senior (Belén Castillo, Ana García Martínez, Consuelo Alcaraz, Stacy Flores, María José Calonge y Maura Rosales)

Han conseguido su clasificación para el campeonato de España Miguel Pérez Saura al terminar 4º de la liga en la categoría Promesa y Ana García Martínez en Senior femenino