En categoría benjamín femenino, Paula Sánchez, Lucía Martínez y las hermanas Laura y Carla Davis formaron el equipo representante de la Escuela. Paula se alzó con el triunfo en la prueba, y el equipo femenino consiguió el primer puesto con un tiempo total de 35'45", más de seis minutos de ventaja con respecto al segundo equipo clasificado. En categoría benjamín masculino el equipo estuvo formado por Carlos Corral y los hermanos Aday y Dailos García, consiguiendo también el triunfo por equipos con un tiempo de 32'50".

El equipo alevín femenino estuvo formado por Natalia Hidalgo, Sara Serrano y Charo Martínez. Natalia fue la vencedora de la prueba sacando 39 segundos a la segunda clasificada, consiguiendo el equipo la segunda posición con un tiempo de 01:01:18. Por su parte, el equipo masculino lo formaron Javier García, James Davis, Adrián Abellán, Pablo Hellín e Ismael Abellán, quienes también consiguieron la segunda plaza por equipos.

Por último, el equipo infantil estuvo formado por Salvador Vargas, Jorge Rubio y Juan Pedro Moreno, entrando Salvador en cuarta posición de la general, pero Juan Pedro sufrió un pinchazo en el sector de bicicleta, lo que impidió que el equipo puntuase y pudiera optar a subirse al podio.

En categoría absoluta, en los II 10 kms. de Bullas “Ruta del Vino”, prueba que se celebraba a la par que la Media Maratón, estuvo presente el atleta mandarache Daniel Pineda que fue sétimo de la general con un tiempo de 00h37m05s, lo que le valió la tercera posición en categoría “señor M”.

La 1ª edición de los 10,2 kms, Campus de Espinardo (Murcia) contó con la presencia de Carlos Ortiz García-Vaso, que consiguió la tercera posición en categoría “veterano D”, Mariano Pérez Serrano e Ignacio Martín Alonso.

Para finalizar, destacar la presencia de Ángel Gómez Sánchez en el Calar de la Santa, pedanía moratallera de la Región de Murcia situada a 1250 m. de altitud sobre el nivel del mar, donde participó en la II Carrera Rural y Senderismo de 10 km. de longitud.