Raúl Guevara, del club Marathón Cartagena, venció en Mazarrón

El vencedor fue el atleta del club cartagenero Raúl Guevara Castellar, que se impuso con autoridad con uncrono de 25'31'' (3´10´´ el km) en realizar los 8045 mts del circuito con algo de subidas y bajadas, aventajando en 1´18´´ al 2º clasificado, elatleta del Murcia Tovarsport David Asensio Fernández, y...

El vencedor fue el atleta del club cartagenero Raúl Guevara Castellar, que se impuso con autoridad con un
crono de 25'31'' (3´10´´ el km) en realizar los 8045 mts del circuito con algo de subidas y bajadas, aventajando en 1´18´´ al 2º clasificado, el
atleta del Murcia Tovarsport David Asensio Fernández, y 1´29´´ al 3º, el marroquí de la localidad, Radouane el Mansouri.

Leandro Miras,sensacional como siempre en su categoría, obteniendo un meritorio 2º puesto en veterano-C, con un crono de 35'46''.

Las guapas, Toñi Villalba sería 3ª en veterana A con un crono de 39'05'' y Mª José Calonge 2ª en veteranas B, con un tiempo de 39'39''.

Los atletas del club Marathón Cartagena llegaon en este orden:

Raúl Guevara(1º),Manuel García(15º),Fernando García(21º),David Conesa(26º),Francisco Ros(73º),Rubén Navarro(78º),Juan Manuel Norte(82º),Jose García(83º),Leandro Miras(91º),Antonio González(105º),Juan Carlos Sánchez(122º),Pablo García(123º),Toñi Villalba(129º), Mª José Calonge (131º), Miguel José Martínez(133º),Consuelo Alcaráz(161º).

Prueba bien organizada y degustación de gazpacho y obsequio de tomates para todos los participantes, en esta primera edición organizada por Runtritón.