miércoles. 24.04.2024
RAUL GUEVARA Y MATEO PESQUER SE CLASIFICAN PARA LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE DUATLON

Triunfos del Club Atletismo Mandarache en Totana, con podiums en Águilas, Torrevieja, Cieza y Murcia

El corredor del Club Atletismo Mandarache Cartagena Francisco José Cuesta, se impuso en la I Carrera por las enfermedades raras, que tuvo lugar en Totana. Dicha prueba está enmarcada en el circuito "Decimas" que todos los años organiza el Club Atletismo Totana. "Kisko" invirtió un tiempo en meta de 16m28s...
El corredor del Club Atletismo Mandarache Cartagena Francisco José Cuesta, se impuso en la I Carrera por las enfermedades raras, que tuvo lugar en Totana. Dicha prueba está enmarcada en el circuito "Decimas" que todos los años organiza el Club Atletismo Totana. "Kisko" invirtió un tiempo en meta de 16m28s para un recorrido de 5 kilómetros.

MATEO PESQUER 2º EN GRUPOS DE EDAD EN EL DUATLON DE AGUILAS
El corredor del Club Atletismo Mandarache Cartagena Mateo Pesquer Campos consiguió el 2º puesto en su categoría de grupos de edad en los Duatlon "Carnavales de Aguilas", prueba clasificatoria para los Campeonatos de España de Duatlón. Asimsmo el corredor Raul Guevara Castellar, también consiguió plaza clasificatoria. Ambos representaran al club Cartagenero en los próximos Campeonatos de España de Duatlón a celebrar en la ciudad de Soria, el próximo 17 de abril.

JAVIER HERVAS 2º EN VETERANOS EN LA CARRERA DE MURCIA
El corredor del Club Atletismo Mandarache Cartagena Francisco Javier Hervás Villegas obtuvo la 2ª posición y 4º de la general en la I Edición de la Carrera por la familia que se celebró en la ciudad de Murcia.

ESTHER SANCHEZ SUBCAMPEONA EN LA SUBIDA AL PORTAZGO EN CIEZA
La corredora del Club Atletismo Mandarache Cartagena Esther Sanchez Perez fué la 2ª clasificada en la II Edición de la carrera de montaña Subida al Portazgo que se celebró en Cieza. Además participaron por el club cartagenero Antonio José Martínez Rubio y Jose Ramón Cuenca.

ELENA FERRER SUBCAMPEONA DE LOS 10.750M CIUDAD DE TORREVIEJA.REPRESENTACION MANDARACHE EN LA MEDIA MARATON INTERNACIONAL DE TORREVIEJA
La corredora Elena Ferrer Rostoll fue la segunda clasificada en la I carrera de 10750 metros que tuvo lugar en Torrevieja. También en dicha prueba participaron Adrián Mauricio Ragona y Angel Gómez Sánchez.

También a su vez se celebró la XXVII Edición de la Media Maratón Ciudad de Torrevieja, con la representación a cargo de José Hernandez Riquelme que debutaba con el club crtagenero, Carlos Ortiz García Vaso, Benjamín Ruiz, Joaquín Martínez, Jose Francisco López y Juan Antonio García Bermudez.

Triunfos del Club Atletismo Mandarache en Totana, con podiums en Águilas,...