Abrieron  la jornada rugbística los juveniles. Con muchos debutantes y jugadores con nueva posición los de Cartagena comenzaron un poco desordenados en el campo, pero poco a poco, la pareja de medios de poner orden,, repartiendo el juego y mandando a la delantera al ataque.

Si bien el resultado no era lo más importante, se obtuvo una ilusionante victoria por 0-33. El equipo está dirigido una temporada más por Julio Francia que este año cuenta con la incorporación al cuadro técnico de Ivan Martínez.

Los cartageneros jugaron con Dani, Carlos, Edu, Nico, Dario, Fede, Juanjo, German, Tete, Sito, Futbolero, Boque, Javi, Franco, Nixon como titulares.Después entraron: Mije, Kiko, Jose, Carlos II, Daniel, Said y Nino.

El partido del equipo senior estuvo dominado desde el principio por el conjunto del unicornio,muy ordenado en defensa y aprovechando sus oportunidades en ataque. Al descanso el resultado era de un claro 0-26 para los visitantes.

En la segunda parte, el equipo cartagenero, que introdujo hasta un total de 11 cambios, si bien siguió sumando en ataque, no mantuvo la concentración en defensa, superando los rápidos backs de San Javier en numerosas ocasiones a la defensa cartagenera. Destacar la vuelta a los terrenos de juego, después de varios años de Salva "Brujo" Vidal, Juanjo Aznar y Javi Ceballos.

Sergio Ordóñez es el encargado de dirigir a la plantilla, acompañado de Cristian "Pucca" Trozzi como entrenador de línea y Cristian Kah como entrenador de la delantera.

Dos triunfos del Club Rugby Universitario Cartagena ante los Esqualos de San Javier