Pablo Escámez fue el segundo en llegar a la meta establecida en la Pista Municipal de Atletismo, a 3 segundos del vencedor, en tanto que José Luis Conesa, de Cartagena, ha sido el tercer clasificado.

Por lo que se refiere a  la distancia de 11 kilómetros,  campeón fue el marroquí Rachd en 35;17; a continuación llegaron a la meta J. Carlos Caparrós y Jorge Rodríguez.

En la distancia de 11 kilómetros, el campeón fue el marroquí Rachdi, seguido de José Carlos Caparrós y Jorge Rodríguez. El ganador hizo un tiempo de 35.17.

Después del evento hubo paella gigante para los participantes.

Han participado más de 1.400 corredores esta mañana en la Media Marathon cartagenera, que bate una marca de participación  en la ciudad portuaria.