martes. 23.04.2024
Wafiya Benali ganó por tercer año consecutivo esta media marathón de montaña, terminando en un tiempo de 1h 19', excelente tiempo para una prueba con un durísimo perfil, a escasos segundos del récord que ella misma ostenta con 1h 18' 55".

MEDIA MARATHÓN DE VALENCIA
Un recorrido totalmente llano y rápido que ha puesto el circuito de Valencia entre los mejores del mundo con las marcas conseguidas.

El ganador de la prueba fue Kiprono Mutai con 59:30, siendo el segundo Wilson Kipsang con un tiempo de 59:33. Además, los diez primeros atletas corrieron por debajo de 1:05.

Un total de 6.000 atletas invadieron las calles de Valencia batiendo el récord de participantes, con representación cartagenera a cargo de Daniel Sánchez Pedreño y José Juan Jiménez Buendia, del club Marathón Cartagena.

Wafiya Benali alcanza un nuevo triunfo, esta vez en la Media Marathón de Montana...