Preinfantil Masculino
AD. ELIOCROCA 01 - EBS. CARTAGENA (44-69)

Gran victoria de nuestros pre-infantiles ante la AD Eliocroca 01 de la ciudad de Lorca, partido celebrado el sábado uno de marzo en el pabellón San Jose de la ciudad del sol a las 12,00 de la mañana.

Inicio frío por parte de los dos equipos, con bastantes fallos en ataque de ambos, de ahí el resultado corto de empate a 11 a la finalización del primer cuarto muy igualado.
En el segundo cuarto se le impuso mas ritmo al partido por parte de los nuestros y pudimos despegarnos en el marcador de diez puntos a la finalización de este cuarto el resultado era de 23-33.
Tras el descanso, asentamos nuestro juego y superioridad en la cancha llegando al final del tercer cuarto arriba en el marcador con un interesante y contundente 36-55.

Misma tónica en el último cuarto y final feliz con una victoria que nos conlleva a una racha de dos victorias consecutivas, resultado final 44-69.

Hay que destacar el gran esfuerzo realizado por nuestro equipo, como dato del partido decir que se colaron seis triples, cosa que no había sucedido anteriormente, y era siempre el contrario el que tenía ese toque de suerte ante los triples, parece que esto cambia a mejor.
Buena progresión del equipo ya detectada en jornadas anteriores, aunque siempre no venían acompañadas de victorias, pero esta vez sí..., ánimo y a seguir luchando.

Por otro lado comentar la igualdad de esta clasificación que a tan solo tres puntos están desde el tercero al octavo.