En alevines triunfo muy trabajado

La igualdad de ambos equipos predominaba en la primera parte aunque el último estirón del equipo rival hizo que se fueran al descanso con una ligera ventaja 25-19. En la segunda parte y gracias al esfuerzo de todos los jugadores realizando una gran defensa se consiguió dar la vuelta al...

La igualdad de ambos equipos predominaba en la primera parte aunque el último estirón del equipo rival hizo que se fueran al descanso con una ligera ventaja 25-19.

En la segunda parte y gracias al esfuerzo de todos los jugadores realizando una gran defensa se consiguió dar la vuelta al marcador y entrar en el ultimo cuarto 31-41, diez puntos de ventaja que se administraron perfectamente hasta el final del partido, el resultado final 43-45 para la eb salesianos, felicitar a todos los jugadores por el esfuerzo realizado para conseguir darle la vuelta a un partido que se puso muy complicado.