Partido emocionantísimo el disputado en la mañana de sábado en El Algar entre el EBS Cartagena y el Sierramar de dicha diputación cartagenera.

Los visitantes empezaron muy bien y en el primer cuarto ganaban por 6-14, al descanso se llegó con un ajustado 13-14, tras el mismo siguió la misma tónica siempre por delante en el marcador, pero justo, se terminó con un 24-33, y en el último cuarto seguían por delante hasta cuando quedaban 50 segundos que ibans arriba de cinco puntos, y empataron. Cuando quedaban décimas por una falta personal colaron los dos tiros libres.

El resultado final fue de 44-42, una derrota que claro sabe mal pues fueron todo el tiempo por arriba en el marcador, pero sacando la conclusión de que van a más, este mismo equipo en pretemporada ganó dos partidos con ellos por bastante diferencia, asi que ánimo¡¡¡¡ y a seguir luchando.

En El Algar derrota en las últimas décima en preinfantil masculino (44-42)