martes. 23.04.2024
BALONCESTO: PREINFANTIL MASCULINO

Los algareños de CB Sierramar vencen con ventaja excesiva (43-52)

Preinfantil Masculino EBS. CARTAGENA - CB. SIERRAMAR EL ALGAR (43-52) Igualado partido el celebrado el domingo por la mañana a las 10,00 h en el pabellón de Los Dolores, entre nuestros pre-infantiles y los de Sierramar de la pedanía de El Algar, con bastante afluencia de público en las gradas.   El primer cuarto...
Preinfantil Masculino
EBS. CARTAGENA - CB. SIERRAMAR EL ALGAR (43-52)

El primer cuarto fue claramente de ellos, quizás el único, y de ahí el resultado 6-14, y que pesó durante todo el partido.

En el segundo cuarto se igualó más la cosa e incluso redujimos la desventaja llegando al descanso con un expectante 24-29.

Tras la reanudación del encuentro los nuestros lo hicieron casi perfecto y jugando en defensa muy bien, encajando sólo seis puntos, quedando al final de este cuarto con un interesante 36-35 a nuestro favor.

En el último cuarto fuimos aguantando bien el resultando y teniendo a tiro el partido, pero con esa mala suerte del final, y los aciertos de ellos con un triple, y dos tiros y canastas de fuera, maquillaron el resultado final a favor de ellos y se fue al traste la victoria que estuvo muy cerca, resultado final 43-52. Demasiada ventaja para lo igualado que estuvo el partido.

Enhorabuena a estos chicos que aún con las desventajas y mala suerte estuvieron luchando hasta el final, ánimo y la siguiente jornada a la localidad de Ceutí.