TODOS ELLOS EN FRANCA MEJORÍA

Tres amistosos para los equipos de minibasket del CB Estudiantes Cartagena

Las chicas del Alevín Femenino consiguieron su primera victoria fuera de casa ante Marme San Javier. Durante la primera parte se practicó un juego fluido con transiciones rápidas que permitió a las estudiantiles distanciarse en el marcador, pero la relajación durante la segunda parte permitió al rival acercarse en el...
Las chicas del Alevín Femenino consiguieron su primera victoria fuera de casa ante Marme San Javier. Durante la primera parte se practicó un juego fluido con transiciones rápidas que permitió a las estudiantiles distanciarse en el marcador, pero la relajación durante la segunda parte permitió al rival acercarse en el marcador.

Por otro lado, también en la mañana del sábado, dos equipos del CB Estudiantes Cartagena, Alevín Masculino Naranja y Benjamín Masculino disputaron un partido amistoso en el Pabellón de Canteras.

En él, se evidenció la mejora y progreso de ambos equipos, y aunque se impuso la superioridad física de los alevines, los benjamines se sobrepusieron a un comienzo titubeante y acabaron "plantando cara" dentro de sus posibilidades.

El tercer partido de este fin de semana de los equipos de minibasket tuvo lugar el domingo entre los equipos de categoría alevín CB Estudiantes Maristas y CB Estudiantes Negro.

Desde el inicio del mismo, los jugadores que componen el equipo CB Estudiantes Maristas estuvieron bastante metidos en el partido, con intensidad en defensa y buen ritmo en ataque.

Transcurridos los primeros diez minutos, empezó a haber una notable igualdad en el marcador. Ya en la segunda mitad, los jugadores de C.B. Estudiantes Negro realizaron un buen juego en la pista, con jugadas muy acertadas, aprovechando la bajada de intensidad por parte del rival en el tercer cuarto y desmarcándose con un claro parcial.

Pudieron verse gestos técnicos muy buenos hasta el último minuto de partido por parte de los integrantes de ambos equipos. La victoria terminó en manos de CB Estudiantes Maristas con un resultado final de 63-45.