La mitad de los puntos de Aspe conseguidos desde la línea de 6,25.

Sarabia (2), Bernal (2), Solsona (30), Albaladejo (-), Carsellé (4), Martínez A.(4), Prieto (-), Fernández (2), Martínez D.(6), Sánchez (2), Pallarés (18), Coco (22).

Parciales: 22-20, 24-23, 13-19, 19-16, 14-18.

Partido muy igualado desde el inicio siendo la ventaja máxima de 6 puntos a favor de Aspe en el minuto 3 del primer cuarto y la del cuadro cartagenero en el minuto 4 del segundo cuarto (31-22). Un parcial de 2-12 en los dos últimos minutos del cuarto periodo con 4 triples consecutivos de Aspe sin error propició que se diluyera la renta local y se igualara el marcador. Impresionante los visitantes que anotan 16 triples en el encuentro con unos excelentes porcentajes de acierto y que no dejan lugar a dudas del motivo por el que son el segundo equipo anotador del grupo.

La próxima semana último partido del equipo cartagenero que se desplazará a la capital alicantina para jugar contra el C.D. Santa Teresa, antepenúltimo clasificado y con cuatro victorias menos que los departamentales.

En el descanso las jugadoras del equipo senior recibieron un homenaje de la afición por conseguir el título de campeonas de la Segunda División Femenina de la FBRM. El presidente y su junta directiva les entregaron un trofeo conmemorativo del campeonato.