Baloncesto: triunfo de las infantiles ante Saeco Molina (36-30)

Infantil Femenino EBS CARTAGENA - SAECO CB. MOLINA (36-30) Y nuestras chicas se vuelven a llevar la victoria, la tercera consecutiva. El partido disputado el sábado por la mañana a las 12:00h en Molinos Marfagones contra el CB Molina no fue para nada un partido fácil. Nuestras chicas, que en Molina perdieron de...

Infantil Femenino
EBS CARTAGENA - SAECO CB. MOLINA (36-30)

Y nuestras chicas se vuelven a llevar la victoria, la tercera consecutiva.
El partido disputado el sábado por la mañana a las 12:00h en Molinos Marfagones contra el CB Molina no fue para nada un partido fácil. Nuestras chicas, que en Molina perdieron de 2 puntos, sabían que tenían que salir desde el minuto 0 muy fuertes en defensa, concentradas y jugando en equipo como ellas saben.

El 1Q con un parcial de 4-6 fue un cuarto muy igualado donde nuestro equipo no llegaba a encontrarse cómodo en la pista debido a la defensa de las contrarias y donde haciendo cosas bien no encontrábamos grandes oportunidades de tiro. Por otro lado, una jugadora del conjunto colegial tuvo que pedir el cambio por fuertes dolores y ya no volvió a jugar en todo el partido.
El 2Q sabiendo los errores del primero, uno de ellos el no controlar el rebote defensivo, salimos a por todas y así fue. Un cuarto que jamás había visto en este equipo, se comieron al rival y lo que más me alegra que fue gracias a jugadas en equipo, moviendo el balón con mucha fluidez y realizando todo lo entrenado durante la semana, además nos sorprendieron nuestras chicas con un 2/2 en triples (Isabel y Mireya). Todo un espectáculo de cuarto que nuestra grada disfrutó de una manera espectacular. Un parcial de 19-0 para las nuestras nos hizo irnos un poco más relajadas al descanso. Y esa relajación las de Molina la utilizaron para hacernos una remontada en el 3Q, donde las nuestras salieron muy relajadas y cometiendo nuestros errores del primer cuarto, las visitantes nos metieron un 3-22. Además, una de nuestras jugadoras fue expulsada por 5 personales en este tercer cuarto y otra más tuvo que salir por dolores de tobillo. Al equipo colegial se le ponía la victoria cuesta arriba tras tres pérdidas de jugadoras.

Comenzamos el 4Q 26-28 para las visitantes, como se puede ver el luminoso podría ser perfectamente el resultado de un equipo de minibasket. El último cuarto se preveía emocionante. Y la verdad es que un parcial de 10-2 para las nuestras nos hizo ganar el partido que fue parado constantemente por los árbitros debido a todos los contactos que hubo. Resaltar que ninguno de los puntos de nuestro equipo en este cuarto fue de tiros de 2. Hicimos un 7/8 en TL, estamos contentísimas con este porcentaje para ser un equipo infantil de primer año, y  un triple de Laura. Un partido que lo califico de raro, de idas y venidas y al final después de lucharlo mucho nos pudimos llevar los 3 puntos de la victoria para casa.

Esperemos que nuestras pequeñas del infantil sigan así porque esta segunda vuelta están dando muchas alegrías que en la ida fueron pequeños desastres.
El TRABAJO bien hecho da resultados.
PD: Muchas gracias a los amig@s, chicos del infantil masculino, gente del club, padres y familiares que fueron a ver el partido y a animar tantísimo, nos sentimos muy arropadas por el público.