Cadete masculino: CLUB BALONCESTO TOTANA - E.B.S. CARTAGENA 98 (70/51)

Partido celebrado en Totana, en un domingo gris y cuando la tarde se iba apagando y cuando la federación no debía dejar jugar a un equipo cadete los jugadores del 98 lucharon por el triunfo hasta el final del encuentro. Los totaneros sin su figura es una equipo asequible para...

Partido celebrado en Totana, en un domingo gris y cuando la tarde se iba apagando y cuando la federación no debía dejar jugar a un equipo cadete los jugadores del 98 lucharon por el triunfo hasta el final del encuentro. Los totaneros sin su figura es una equipo asequible para cualquier equipo, incluso para estos cadetes cartageneros del 98.

En el primer cuarto los de la EBS no acertaron demasiado de cara a canasta, se quedaron en 5 puntos y todo hacia entender que el partido iba a ser como siempre, con poco acierto y con malas sensaciones, pero en el segundo cuarto un parcial de 17-2 a favor de los escolares hicieron acercarse en el marcador para irse en el descanso con un prometedor 25-17

En el tercer cuarto se vio lo que eran capaces los de Juan Serigot, un juego muy dinámico que nos hizo mantenernos en el marcador, incluso acercarnos a 6 puntos. Este cuarto se quedó en un 18-14, que muestra que los de la EBS querían ganar el partido y estaban haciendo todo lo posible para conseguirlo.

En el último los locales tuvieron un gran porcentaje de tiro que les llevo a anotar 27 puntos, pieza clave para que los escolares no pudieran remontar el partido y se fueran a casa con la sensación de haber realizado el mejor partido hasta la fecha, en esta temporada, pero sin una victoria que tanto bien les podía proporcionar.