El cadete Masculino gana en cancha del Capuchinos (43-90)

Partido jugado el sábado por la mañana en el pabellón de San Basilio de Murcia, el equipo de  Salesianos fue con 8 jugadores por lesiones y enfermedades.  Les costó mucho entrar en el partido, además se cargó un jugador enseguida con tres faltas y para mejorar otros dos jugadores se cargaron...
Partido jugado el sábado por la mañana en el pabellón de San Basilio de Murcia, el equipo de  Salesianos fue con 8 jugadores por lesiones y enfermedades.
Les costó mucho entrar en el partido, además se cargó un jugador enseguida con tres faltas y para mejorar otros dos jugadores se cargaron con tres faltas en el segundo cuarto, pero supieron los mismos mejorar en defensa pero sin cometer faltas, y con mucho apuro y haciendo unas rotaciones distintas a lo normal se pudo acabar el partido sin ningún jugador eliminado.
Pero fue un partido jugado a rachas por el equipo visitante, ya que se resolvió el encuentro con dos parciales, en el segundo cuarto se hizo uno de 0-10 en tres minutos y en el último cuarto hubo otro de 4-20, después de estar en el último cuarto los primeros 5 minutos sin encestar.
Los parciales fueron 13-19;11-27;10-24 y 9-20.
Por otro lado los junior masculino pierden con el  CB Águilas (47-83)