Los cadetes masculinos del Basket Cartagena vencen en Yecla en el inicio de la competición (33-63)

RD YECLA 33 CLUB BASKET CARTAGENA 63 Inicio de liga en Yecla a las 10 de la mañana por lo que tuvieron que madrugar bastante, y asi empezaron el partido un tanto dormidos y fríos.   El primer cuarto de claro dominio cartagenero en todas las facetas del juego, buena defensa dominando el...

RD YECLA 33 CLUB BASKET CARTAGENA 63

Inicio de liga en Yecla a las 10 de la mañana por lo que tuvieron que madrugar bastante, y asi empezaron el partido un tanto dormidos y fríos.

El primer cuarto de claro dominio cartagenero en todas las facetas del juego, buena defensa dominando el rebote y con rápidas transiciones que de no ser por el bajo acierto en las finalizaciones las diferencias hubieran sido mayores, se llego al final del cuarto 5-15 registrándose una canasta local y solo anotando desde la línea de tiros libres.
El segundo cuarto continuaba la tónica de falta de acierto de los cartageneros que no les dejaba despegarse, los yeclanos despertaron y empezaron a anotar algunas canastas de merito pese a todo los cartageneros se fueron al descanso con una cómoda renta de 15-31.

Empezó el 3º y los cartageneros se pusieron las pilas, subieron la defensa, anotaron con facilidad con rápidas transiciones, parcial 4-12 en dos minutos, no cambio el decorado con las rotaciones de ambos equipos aportando todos los jugadores cartageneros y llevando al final del 3º cuarto el 26- 54 bastante clarificante, el último cuarto lo aprovecharon para hacer probaturas tácticas con muchos cambios dejando el definitivo 33-63 que demostraba la clara superioridad de los cartageneros.