Cadete masculino - E.B.S. CARTAGENA 98 - C.B. ALHAMA (41/51)

Partido celebrado en Los Dolores el sábado por la mañana, los escolares se presentaban a dicho partido con el color verde en el calendario, que indicaba que era un partido que se podía ganar. Se empezó de una forma muy nerviosa pero acertada, llegando al final del cuarto empates a 13, un resultado esperado y que dejaba las puertas abiertas, el segundo cuarto los de Alhama hicieron un parcial de 10-2 que dejó noqueado a los escolares que fallaron los tiros libres posteriores y que no supieron remontar, llegando al descanso con un 19-31 que complicaba mucho el partido a los chicos de Juan Serigot.

El tercer cuarto se volvió a empatar, realizando los de la EBS un parcial de 9-2 al principio, pero que fue contestado con un 8-0 que dejó el resultado en 29-41 El último cuarto fue para los escolares, pero se fallaron 9 tiros libres que de haber entrado se podría haber luchado por la victoria.

Un partido muy tosco, donde nunca hubo fluidez en el juego y donde se vieron las cosas a trabajar por parte de los jugadores de la Escuela Baloncesto Salesianos

. Destacar a David Giménez que tras unas semanas donde no jugó, por decisión técnica, demostró que luchando se pueden tener minutos. Resultado final 41-51

Cadete femenino - UCAM JAIRIS - E.B.S. CARTAGENA 98 (106/18)
Infantil masculino - C.B. LUMBRERAS - E.B.S. CARTAGENA 99 (10/61)