C.B. GUARDAMAR "A" 81 - C.B. CARTAGENA 73
(22-14) (25-12) (14-23) (20-24)

C.B. Guardamar "A": R. Quinto (7), I. Remón (16), B. De La Sen (11), C. Pérez (2) y A. Moncholi (9) - cinco inicial -, R.M. Ortuño (11), P. García (13), R. Prats (-), F. Olcina (6), M. Martínez (2), L.M. Fuentes (4)

C.B. Cartagena: César Moráles (14), Damián García (13), Victor García (-), José Serrano (17) y Victor Campos (-) - cinco inicial -, Pablo Carsellé (19), Gonzalo García (-), Carlos Imedio (6), Eduardo Albaladejo (-), Domingo Pérez (-), Benjamín Cutillas (4)

No pudo el Club Basket Cartagena en Guardamar con su rival que en ningún momento del encuentro dejó que los departamentales  tomaran la iniciativa en el marcador, los de Pepe García sólo pudieron imponerse en los parciales de los dos últimos cuartos. La máxima ventaja para los guardamareros, 23 puntos, se produjo en el minuto 1 del tercer cuarto no obstante los cartageneros a falta de dos minutos para el final habían sido capaces de reducir la diferencia a 7 puntos.

EL ADESAVI A, EL SABADO 12 EN EL PABELLON
El próximo partido se jugará contra Adesavi "A" el sábado 12, a las 20:00 en el Pabellón Central. Este equipo ocupa el séptimo lugar en la clasificación con una victoria más que los cartageneros.

Esa misma tarde a las 16:30 se jugará el partido categoría cadete  entre Club Basket Cartagena 96 y Salesianos e inmediatamente después se presentarán todos los equipos del CLUB BASKET CARTAGENA.

El CB Cartagena pierde en Guardamar ante un rival que llevó la iniciativa (81-73)