BALONCESTO

CBC cadete cae a domicilio ante Fuente Álamo (49-43)

Partido de la cuarta jornada del grupo D, liga cadete masculina, donde se enfrentaban dos equipos que no conocían la derrota. Encuentro disputado a primera hora de la tarde al que se adaptó mejor el equipo cartagenero con buenas defensas y rápidos contraataques que dejaron el marcador en 7-15 al...
Partido de la cuarta jornada del grupo D, liga cadete masculina, donde se enfrentaban dos equipos que no conocían la derrota. Encuentro disputado a primera hora de la tarde al que se adaptó mejor el equipo cartagenero con buenas defensas y rápidos contraataques que dejaron el marcador en 7-15 al final de los primeros diez minutos.

El segundo cuarto empezó con los locales más entonados y sabiendo aprovechar la escasez de efectivos en la rotación de los pivots del CBC que se presentaron con varios lesionados. Esto se tradujo en canastas tras  rebotes ofensivos que llevaron la igualdad al marcador en el descanso (22-22).

Tras el parón, más de lo mismo pero con los de Fuente Alamo tomando levemente las riendas en el marcador (37-34).

El período definitivo se iniciaba con otro ligero tirón local merced a los fallos en los tiros libres por parte de los visitantes (seis errores consecutivos en el tramo final).

En definitiva, partido muy disputado con dos equipos que van cogiendo la forma poco a poco y que mostraron deportividad en todos los lances. Al finalizar, invitación a un bocadillo para todos los jugadores, acto que realiza el club de Fuente Alamo en los encuentros de casa. Un gesto noble y deportivo por parte de un club en crecimiento.