Por su parte el senior masculino venció el sábado por un contundente 90-61 al CB IFACH CALPE en el Pabellón Central, en su despedida de esta temporada donde el equipo dirigido por Pepe García ha realizado un gran trabajo de cantera, quedando en el quinto puesto de los 14 equipos que han participado en el grupo B de 1ª División Nacional.

En este grupo ascienden directamente a categoría EBA los dos primeros clasificados, BEGASTRI Y SERVIGROUP BENIDORM, lucha en la que el Basket Cartagena no ha intervenido en ningún momento de la temporada al no disponer del respaldo económico necesario para su ascenso.

Y ya en categoría Cadete Masculino destacar que el Basket Cartagena 97 disputó el domingo su partido de ida de clasificación para entrar en la Final a 4  frente a UCAM MURCIA, partido que venció el CB Murcia de 1 punto (72-71), quedando abierto el resultado para el partido de ida que se disputará en Cartagena el próximo día 4 de mayo.