Al final de los dos primeros cuartos el marcador señalaba 32-4 y 44-9 y a falta de 2 minutos y 35 segundos de terminar el tercer cuarto se produce el K.O. al alcanzar la diferencia los 50 puntos para las cartageneras y que el reglamento contempla como final de partido a efectos de anotación (no obstante se sigue jugando el encuentro hasta jugar los cuatro cuartos completos).

El equipo de dirigido por Eugenio Alcaraz y José Raúl Campos ha olvidado el mal inicio del primer cuarto en semifinales y, como señalan los marcadores parciales, en la final ha marcado desde el inicio un ritmo altísimo en ataque no exento de efectividad y una defensa asfixiante que ha dejado sentenciado el campeonato en los diez primeros minutos,

Tras coronarse como campeonas disputarán el sector en tierras gallegas el tercer fin de semana de junio.

Collados Sport, primer clasificado del regional infantil femenino al ganar a Berrospe...