Parciales: 16-17 / 46-39 / 73-55 / 95-78

CMV CARIDAD EBS CARTAGENA - AD. INFANTE 97 64-67

Parciales: 12-12 / 33-35 / 44-46 / 58-58 Prórroga: 64-67

CMV CARIDAD EBS CARTAGENA - INDUSTRIAS TEQ UBA 67-84

CMV CARIDAD EBS CARTAGENA - AB. CEUTI 50-61

Parciales: 17-9 / 25-33 / 34-52 / 50-61

Preinfantil Masculino

AD. ELIOCROCA - COBERSEGUROS CMV CARIDAD EBS 55-73

Partido celebrado en la mañana del sábado en la magnificas instalaciones del complejo deportivo Felipe VI de Lorca.

Como viene siendo habitual los jugadores de la EBS empezaron sin ritmo, en un partido que parecía complicado y donde había que sacar el mono de trabajo para ganarlo, pues los visitantes se empeñaron en complicarse la vida. El equipo de Lorca consiguió un parcial de 14-2, para terminar el cuarto con un 21-13.

El segundo cuarto los de Coberseguros ofrecieron un juego más contundente, donde casi todos los jugadores anotaron y aportaron un gran número de canastas, gracias al cual se hizo un parcial contundente de 2-16 casi al final del cuarto.

Al descanso se llegó con un 25-34 que dejaba abierto el partido ya que los escolares no terminaban de solucionar el encuentro a su favor y dejaban a los jugadores de Ruiz a solo 9 puntos. El tercero de los cuartos no valió para aclarar el partido de cara a ninguno de los contrincantes. El marcador con un 43-53 dejaba el marcador muy abierto para el último cuarto.

En el último periodo los jugadores de Juan Serigot empezaron enchufados para dejarlo sentenciado a las primeras de cambio con un parcial de 2-10, en esa horquilla de 20 puntos estuvo el partido hasta el final del encuentro.

Destacar la gran evolución que ha tenido el equipo dirigido por Ruiz, jugador del nacional de Lorca, el equipo se muestra ahora muy contundente en defensa y en ataque sus acciones son muy acertadas y precisas.

Hoy queremos dedicar esta crónica al jugador de Lorca que se lesionó en el partido, Martínez. En la pista no parecía muy grave, desde estas lineas queremos desearle una pronta recuperación.