Al Basket Cartagena no le ha sentado lo bien que se esperaba su arranque en la Liga EBA. De momento llevamos cuatro partidos y han supuesto otras tantas derrotas. El equipo ahora universitario caía ante los murcianos del UCAM por 17 puntos (55-72) que no deja mucho lugar para la duda.

Los de Pepe García estuvieron mal en defensa pero es que en ataque fue mucho peor mientras los visitantes, con un inspirado Ballesta que sumó 19 puntos, se convirtió en la pieza clave para marcar la diferencia, especialmente en el segundo cuarto.

A medida que fue avanzando el encuentro los del Basket Cartagena fueron bajando los brazos gracias a un pésimo partido que no pueden repetir si no quieren verse en peores situaciones.
A destacar el debut del nuevo jugador serbio, Malbasa, quien anotó un total de 10 puntos en 29 minutos de juego.

Cuarta derrota consecutiva de un Basket Cartagena que no se aclara en la Liga EBA