martes. 23.04.2024
BALONCESTO JUNIOR

Décima victoria consecutiva del CB Sierramar, 35-46, aunque en un partido para olvidar

Aunque podría decirse que incluso jugando mal el equipo unionense gana, en esta ocasión se ha cumplido, pero hay que reconocer que está juguetendo con la primera derrota.   El tanteador fue muy corto para un partido de baloncesto, en el que ambos equipos jugaron muy individualmente, lo que provocó continuos fallos...
Aunque podría decirse que incluso jugando mal el equipo unionense gana, en esta ocasión se ha cumplido, pero hay que reconocer que está juguetendo con la primera derrota.

El tanteador fue muy corto para un partido de baloncesto, en el que ambos equipos jugaron muy individualmente, lo que provocó continuos fallos en ataque y por lo tanto mucha facilidad para las defensas.

Los parciales fueros los siguientes:
10-19, 13-11, 6-4, 6-12.

Sin duda alguna, el tercer cuarto ha sido lo peor de toda la temporada. En el último cuarto, los unionenses presionaron un poco más la salida de los de Alhama, y consiguieron romper la inercia perdedora de los dos cuartos anteriores.