BASKET CARTAGENA 78; BATEIG PIEDRA NATURAL ELDA 80

Derrota en casa de sólo dos puntos del Basket Cartagena ante el equipo de Elda

Basket Cartagena 78 - Bateig Piedra Natural Elda 80 24-29 ,14-11 ,21-17 ,19-23 Bernal,F (-) ,Solsona,F (29) , Prieto,J (5) Vivancos,S (-) ,Coco,E (14) -cinco inicial- Sarabia,D (5) , Albaladejo (-) ,Martínez,A (4) Fernández,D (3) , Martínez,D (3) , Sánchez,JM (4) , Pallarés,G (11). Flojo inicio de partido del...
Basket Cartagena 78 - Bateig Piedra Natural Elda 80

24-29 ,14-11 ,21-17 ,19-23

Bernal,F (-) ,Solsona,F (29) , Prieto,J (5) Vivancos,S (-) ,Coco,E (14) -cinco inicial- Sarabia,D (5) , Albaladejo (-) ,Martínez,A (4) Fernández,D (3) , Martínez,D (3) , Sánchez,JM (4) , Pallarés,G (11).

Flojo inicio de partido del equipo cartagenero que llegó a perder por 24-39 en el minuto 6 del 2º cuarto, la reaccion del equipo local y una gran defensa dejó el marcador al descanso 38-40. En la reanudación se vivió con mucha intensidad con constantes cambios en el mando del encuentro....hasta que se llego a una situación límite a 2 minutos para el final para el equipo local 71-77 pero ahí los cartagenereros tiraron de cáracter y llegaon a los últimos 20 segundos con empate a 78. La última posesión terminó en manos del equipo eldense que anotó a falta de 2 segundos para el final sin dejar tiempo de reacción.

La próxima semana visita al líder en Molina, equipo que solo ha perdido un encuentro en la fase regular.