BALONCESTO JUNIOR MASCULINO

Éxito apretado del junior masculino en su partido con Clínica Dental Gálvez (67-65)l

Júnior Masculino EBS CARTAGENA 96 - CLINICA DENTAL GALVEZ MB (67-65) Los pupilos de César Michilot pelearon desde el primer minuto hasta el último. Llegaron al descanso 6 puntos por debajo en el marcador. El reparto de minutos hizo que llegáramos al tercer cuarto no demasiado cargados de faltas, lastre en nuestro partido en...
Júnior Masculino
EBS CARTAGENA 96 - CLINICA DENTAL GALVEZ MB (67-65)

Los pupilos de César Michilot pelearon desde el primer minuto hasta el último.
Llegaron al descanso 6 puntos por debajo en el marcador.

El reparto de minutos hizo que llegáramos al tercer cuarto no demasiado cargados de faltas, lastre en nuestro partido en Molina.
Peleando y ganando los dos últimos cuartos nos presentamos a falta de 16 segundos ganando de 3 puntos.

Molina se la juega de más de 9 metros para anotar un triplazo que dejó mudo el pabellón de Los Dolores.

Sacamos de banda con menos de 4 segundos para terminar. Nos paran el contraataque. Sacamos de fondo con 1,3 segundos para terminar el partido. Empates a 65.
Jugada ensayada de fondo. Doble cruce en la zona que deja a David solo para anotar. Falta y personal. Al final ganamos de 2. Nos vamos a casa con la satisfacción del deber cumplido y con muy buen sabor de boca.