Partido disputado la tarde del sábado en la ciudad de Lorca. Nuestras infantiles iban a este encuentro con unas premisas marcadas, la concentración y el juego en equipo. Las cuales pudimos ver en alguna ocasión.

Un inicio de partido con un parcial de (22-12) , donde las de Lorca tuvieron contraataques fáciles. Aunque las nuestras defendían e intentaban mantenerse en el partido.

El segundo cuarto las de la EBS tuvieron dificultad a la hora de encestar, el aro se nos resistía, pero aun así, se seguía intentando. Se vieron momentos de cabeza en ataque y sin prisas.

Después del descanso, nuestras chicas partieron de 0 y se vio un juego mas fluido, con más cabeza y pudimos observar cosas trabajadas. Se llegó a un parcial de (16-12), se consiguió mantener al equipo de Lorca durante 5 minutos sin encestar.

El último cuarto fue otra vez malo para nuestro equipo frente aro, fallando canastas fáciles.
Mencionar que se tuvieron muchas pérdidas de balón y que todo esto puede mejorarse, se está trabajando en ello. Se debe seguir peleando y echar ganas en cada minuto, sabemos que este equipo puede y es un luchador