BALONCESTO

La jornada de CMV Caridad EBS Cartagena deparó un triunfo de Yecla en Los Dolores

RESULTADOS DE LA JORNADA 24/OCTUBRE/2015 JUNIOR MASCULINO - A1 CMV CARIDAD EBS CARTAGENA - R.D. YECLA 98 FAMALIVING 49-67 Partido disputado en el pabellón de Los Dolores de Cartagena el pasado sábado a las 12 h contra el equipo de Yecla. En primer lugar, felicitar a Yecla por su victoria y sobre todo por la intensidad...

RESULTADOS DE LA JORNADA 24/OCTUBRE/2015

JUNIOR MASCULINO - A1

CMV CARIDAD EBS CARTAGENA - R.D. YECLA 98 FAMALIVING 49-67

Partido disputado en el pabellón de Los Dolores de Cartagena el pasado sábado a las 12 h contra el equipo de Yecla.

En primer lugar, felicitar a Yecla por su victoria y sobre todo por la intensidad y la disciplina con que disputaron los cuarenta minutos del partido.

El primer cuarto fue bastante igualado, el equipo local consigue sobreponerse de un parcial de 0-6 para terminar el mismo con un igualado 12-14.

Segundo periodo, el equipo visitante salió desde el principio bastante más metido que el local, y a base de meter mucha intensidad en el rebote ofensivo, consiguen en muchas jugadas segundas y terceras opciones de tiro que les permiten llegar al descanso con el resultado de 21-34. (Parcial de 9-20)

Tercer cuarto, tras las indicaciones de  ambos entrenadores, se produce un tercer tiempo bastante igualado con intercambio de canastas llegando al final del mismo con el resultado de 32-47 (11-13 tanteo tercer cuarto)

Último cuarto, fue un querer y no poder del equipo local con varios arreones para intentar ponerse por debajo de los diez puntos, terminando el partido con el resultado final de 49-67.

Volver a agradecer el apoyo de padres, madres y directivos y recordar que el equipo se desplaza esta semana a Murcia para jugar contra el equipo de Santo Ángel.

Fdo.: Pablo J. Sánchez Parra.