jueves. 18.04.2024
Buen partido de los júnior. Empezó apretado el encuentro, con gran acierto visitante en el tiro exterior y desde la línea de tiros libres. 18-18.
Después de las rotaciones por lesiones, el equipo estudiantil apretó las garras y se fue al descanso con una renta de 14 puntos.
En el tercer y definitivo cuarto la presión local fue insuperable para los mazarroneros. Ésta no bajó hasta el final del partido. Buen encuentro en el que participaron los 12 jugadores disponibles con más rotaciones de las habituales.
Ánimo chicos, a seguir trabajando. Disfrutad de las victorias y preparaos para las derrotas, que llegarán. 7 de 7. Gracias al público incondicional que nos acompaña toda la temporada. Va por vosotros.

En Júnior Masculino se gana ante Bahía Mazarrón (98-53)