Junior masculino: Grup.Inmob Linares EBS Cartagena-CBE Fortuna (53-48)

Júnior Masculino EBS CARTAGENA 96 - MYRTIA BALONCESTO MURCIA (58-102)   Júnior Masculino ________________________________________ GRUPO INMOB. LINARES EBS CARTAGENA 97 - CBE FORTUNA (53-48) El pasado sábado 8, el equipo Junior del 97 volvió a hacerse con otra victoria consecutiva, aunque al igual que la anterior, haciendo sufrir a la afición hasta el último momento. Parece...
Júnior Masculino
EBS CARTAGENA 96 - MYRTIA BALONCESTO MURCIA (58-102)

Júnior Masculino ________________________________________
GRUPO INMOB. LINARES EBS CARTAGENA 97 - CBE FORTUNA (53-48)

El pasado sábado 8, el equipo Junior del 97 volvió a hacerse con otra victoria consecutiva, aunque al igual que la anterior, haciendo sufrir a la afición hasta el último momento. Parece ser que la emoción va implícita en este equipo.

El partido comenzó relativamente fácil para los locales, realizando un parcial bastante bueno (aunque alejado de nuestra capacidad total) al final del primer cuarto. Durante el primer tiempo se mantuvo una diferencia mínima de diez puntos, relativamente cómoda y que permitía ciertos despistes en defensa.

Los problemas amenazaron durante la trascurso de la segunda parte, en la que el equipo visitante encajó numerosos tiros de tres consecutivos junto con algunos puntos desde zonas muy cercanas a la red que pusieron en peligro la supuesta asegurada victoria local.

Aunque el equipo tardó en reaccionar, en ningún momento mostraron signos de dejadez o abandono, lo que provocó una ajustadísima diferencia de 5 puntos que resultaron ser la diferencia en el marcador final a favor del equipo cartagenero.