Victoria con mal sabor de boca para el equipo Alevin femenino EBS. Las chicas empezaron fuerte endosando en la primera mitad un contundente parcial (3-21) pero poco antes del descanso, un error aribtral propició la expulsión de Isa por 5 faltas personales, lo que sacó del partido a nuestras chicas. Ya en la segunda mitad, el equipo salió nervioso a la pista y se complicó el partido debido a muchas imprecisiones unidas a un gran golpe de moral de las chicas de Sierramar, que se vinieron arriba y parecían ir a controlar el devenir del partido, llegando en su punto culminante a ponerse a 6 puntos de nuestras chicas. Finalmente se consigue volver a tomar aire dejando el resultado final en 25-41 para nuestras chicas.
A destacar la primera canasta federada de Lucía y el debut de María Lorente como federada.

Minibasket femenino. CB. SIERRAMAR EL ALGAR - EBS CARTAGENA 01 (25/41)