martes. 16.04.2024
Partido celebrado en la mañana del domingo en el pabellón de Barrio Peral. El equipo de la EBS empezó dubitativo intentándose adaptar a las características de la cancha. Poco a poco le fueron tomando las medidas al campo y las canastas, empezando a realizar su juego.

En el tercer cuarto y tras un parcial de 1-16 se distanciaban los de la EBS en el marcador, reflejando al descanso el marcador 5-35.  Se cerró acta a mitad del quinto cuarto con un resultado de 9-60 a favor del equipo de la EBS.

Agradecer al equipo de Los Molinos Cartagena por su deportividad y por no dar por perdido el partido en ningún momento.

Destacar en el equipo de la EBS el buen planteamiento del partido desde el banquillo (Juanjo y David) y las ganas y buen juego de todos y cada uno de los 12 jugadores que a pesar de estar varios mermados físicamente (Gabi y Raúl convalecientes por enfermedad y Nilo por molestias musculares) ninguno quiso perderse el partido

En minibasket masculino victoria ante Los Molinos Cartagena (9-60)