Minibasket Masculino
E.B.S. CARTAGENA 02 - CB. AGUILAS CMLM ARQUITECTURA (81-31)

Partido celebrado en Lorca en modo concentración contra el equipo de Aguilas. Se comenzó el encuentro con muchos minutos de retraso gracias a la organización del evento que no tuvo previstos muchos detalles antes de comenzar los partidos y que produjo malestar entre todos los asistentes.
El partido fue muy duro por parte de los jugadores de Aguilas, se emplearon a fondo en una defensa muy agresiva que no fue atajado por el árbitro (federado). El primer sexto, como viene siendo habitual, los de la EBS comenzaron muy despistados, tanto en defensa como en ataque. En el segundo hubo una tímida reacción pero no se llegó a jugar como nos tienen acostumbrados. El último de los periodos, antes del descanso, no fue tampoco demasiado bueno, terminando la primera parte con un resultado de 43-16 que dejaba el partido encarrilado pero (a pesar de jugar en Lorca éramos los locales) con un mal sabor de boca.

El 4º sexto fue el más duro de todos, la afición de Águilas se dejaron notar increpando al árbitro y los de Serigot, que no están acostumbrados, se fueron un poco del partido, ya que estaban más atentos a los aficionados de Águilas que a su propio juego. El quinto periodo, después de una charla con los jugadores por parte del entrenador, se dedicaron a jugar y a poner las cosa en su sitio, ya que en el minuto 8 se llegó al placentero KO que daba el sosiego necesario para relajar los ánimos por parte de los dos equipos. El último sexto no tuvo mucha historia ya que los de Salesianos bajaron la defensa a su campo y se dejó pasar los minutos.

Partido muy duro el vivido en las tierras lorquinas con un rival que venía con la lección aprendida y que pilló a los escolares con la guardia baja, partido que sirve para curtirse en encuentros duros, tanto física con mentalmente.

Queremos dedicar el triunfo a Raúl, lesionado en el torneo de Sierramar y al que deseamos una pronta recuperación.