SE COLOCA EN LOS PUESTO DE FASE DE ASCENSO

Nuevo triunfo de las senior del Basket Cartagena ante el Meliá Alicante (72-59)

El partido disputado el sábado por la tarde en el Pabellón Urban comenzó muy favorable para las locales cerrando el primer cuarto con un 21-8. Comenzaba un segundo cuarto en el que las visitantes recortaban distancias y así se llegaba al descanso con todo por decidir en la segunda parte. Una segunda parte en la que las...

El partido disputado el sábado por la tarde en el Pabellón Urban comenzó muy favorable para las locales cerrando el primer cuarto con un 21-8.

Comenzaba un segundo cuarto en el que las visitantes recortaban distancias y así se llegaba al descanso con todo por decidir en la segunda parte.

Una segunda parte en la que las cartageneras salieron a por el partido desde el primer minuto llegando a tener una diferencia importante pero en el último cuarto El Pilar subió el listón y con un triple en los últimos segundos empató el partido y forzó la prórroga.

Para el público un regalo servido en 5 minutos más de buen baloncesto el realizado por el equipo de la UPCT, consiguiendo en el último segundo de la prórroga la canasta que les daba el +13 (72-59)

Por tanto victoria y basket-average que se quedaba en casa y euforia controlada por el grandísimo trabajo realizado.

Enhorabuena al UPCT BASKET CARTAGENA por hacer vibrar a un público entregado y demostrar que también el baloncesto femenino engancha.