El partido disputado el sábado por la tarde en el Pabellón Urban comenzó muy favorable para las locales cerrando el primer cuarto con un 21-8.

Comenzaba un segundo cuarto en el que las visitantes recortaban distancias y así se llegaba al descanso con todo por decidir en la segunda parte.

Una segunda parte en la que las cartageneras salieron a por el partido desde el primer minuto llegando a tener una diferencia importante pero en el último cuarto El Pilar subió el listón y con un triple en los últimos segundos empató el partido y forzó la prórroga.

Para el público un regalo servido en 5 minutos más de buen baloncesto el realizado por el equipo de la UPCT, consiguiendo en el último segundo de la prórroga la canasta que les daba el +13 (72-59)

Por tanto victoria y basket-average que se quedaba en casa y euforia controlada por el grandísimo trabajo realizado.

Enhorabuena al UPCT BASKET CARTAGENA por hacer vibrar a un público entregado y demostrar que también el baloncesto femenino engancha.