martes. 16.04.2024
EBS. CARTAGENA - AB. CEUTI 40-48

Otro partido con final de infarto el celebrado el pasado sábado en el pabellón de Los Dolores a las 10.00 de la mañana, entre nuestros pre-infantiles y A.B Ceutí, durante el primer tiempo cierto es, que fueron superiores los de Ceutí, así se demuestran en el marcador los dos primeros cuartos 4-13 y 10-25 respectivamente, el segundo tiempo cambió y fuimos superiores, que aún yendo por detrás del marcador ganamos los parciales, la brecha era grande, tercer cuarto 28-36, a falta de un minuto y medio el resultado era de 40-42, solo dos puntos abajo, tras un triple de ellos y nuestros nervios, no pudimos darles alcance, y para rematar otra canasta de ellos y una falta personal colando la última canasta ya con el tiempo cumplido, resultado final 40-48.

En general buen partido y buena progresión tanto en el partido como en la liga, llevamos una racha de perder por muy poco y teniendo al rival a tiro de piedra al final de los partidos, quizás también nos falta esa pizca de suerte, que tienen otros equipos, como ese tiro libre que entra o un triple etc., así que ánimo y a seguir, las semana que viene un desplazamiento largo, nos vamos a Águilas, y un rival bastante fuerte.

Por otro lado, después del partido continuamos la jornada con una convivencia-barbacoa, y partido de baloncesto de padres contra hijos, el cual ganaron los padres como no podía ser de otra manera..., después de la comida todo ello realizado en el colegio salesianos, se realizaron tres bingos familiares, donde hay que decirlo, la familia Bernal-Martinez arrasó.

Fue una jornada muy bonita y agradable deslucida un poco por el tiempo, pero claro estamos en enero, amenazados con la lluvia que al final no apareció y respetó esta jornada, la cual si Dios quiere, repetiremos más veces.