2ª División sénior femenino: E.B.S. CARTAGENA - CB. SIERRAMAR LA UNION (36/72)

Partido celebrado en la tarde del domingo, contra nuestros vecinos los de Sierramar La Unión. Los primeros compases del partido fueron dubitativos para las de Juan Serigot que no terminaron de entrar en el partido, el tanteo de este primer cuarto fue de 6-17.

En el segundo cuarto las de la EBS dieron una buena cara y dejaron el marcador en 12-17, muy igualado por medio de buenas defensas y un juego más alegre en ataque. El tercer cuarto fue más de lo mismo, aunque la defensa fue menos efectiva para las escolares, las unionenses no fueron capaces de anotar más de 21 puntos.

En el último cuarto el cansancio se apoderó de las locales y dejaron el resultado en un 36-72, a pesar de ello, todos en el pabellón estaban contentos por la imagen dada y por el buen juego a rachas de las de la EBS, que poco a poco se están reconciliando con el buen juego.

Primera Autonómica: E.B.S. CARTAGENA - SOLTIR MARME SAN JAVIER (61/88)