Minibasket Masculino
E.B.S. CARTAGENA 02 - LOS MOLINOS CARTAGENA (80-29)

Partido celebrado en la mañana de sábado en el cancha local de los escolares de Salesianos, un partido a primera hora que pilló a los de la EBS dormidos y faltos de ritmo.

Nos encontramos un equipo de Los Molinos muy diferente al de primera vuelta. Venían después de haber ganado los tres últimos partidos, ante Mazarrón, Estudiantes y Águilas. Pusieron toda la carne en el asador y vinieron a por el partido desde el minuto uno y a los de Serigot les pilló dormidos y sin capacidad de reacción.

A pesar de todo el primer sexto, dejó el marcador con un apretado 11-07. No estábamos acertados de cara a la canasta y era difícil robar algún balón. Nuestro juego se estrelló una y otra vez con la muy buena defensa visitante. Nos dedicamos a tirar de fuera y a no penetrar.

El segundo sexto, como viene siendo habitual, juegue quien juegue, nos pusimos las pilas y empezamos a jugar como nosotros sabemos, llegamos a meter 21 puntos, que está más próximo de lo que somos capaces hacer, los de Los Molinos no fueron capaces de anotar más allá de 6 puntos.

En el tercero de los sextos, nos volvimos a complicar la vida, todos muy dentro de la zona no eramos capaces de abrir el campo y poder penetrar con claridad. También decidimos tirar desde el exterior, sin mucho acierto claro. dejamos en este cuarto el marcador con un 14-02. 46-15.

La segunda parte comenzó con otra cara, ya que los escolares empezaron a correr y empezaron a abrir el juego de ataque y apretar en defensa para dejar al contrario con 4 puntos. 64-19.
El quinto de los sextos fue el más extraño de todos, los locales pensaron que el partido ya estaba ganado y decidieron no defender más. El cuarto fue junto al primero el más igualado, los visitantes no querían que los alevines de la EBS llegaran en este cuarto a la diferencia crucial de 50 puntos, 74-27. Lo dejaron para el último cuarto que en el minuto 2 se llegó con un 80-29 que a pesar de todo no refleja la buena actuación del equipo de Los Molinos que dio una magnífica imagen.