Infantil Masculino
CB. FUENTE ALAMO - EBS. CARTAGENA 38-61
Partido disputado a pesar de lo que reflejó el marcador final.
Buen equipo el de Fuente Álamo que en ningún momento se dejó amilanar ante un rival, el de la EBS, que está muy distanciado en la clasificación respecto a los locales.
Empezó pronto el intercambio de canastas entre ambas escuadras, superando fácilmente a las defensas que tardaron en entrar en el encuentro. Pocos errores y mucho acierto de cara al aro permitieron un primer y segundo cuarto muy igualados, con pequeñas ventajas para los visitantes en torno a los 5 puntos.
El tercer cuarto sirvió para que los colegiales, gracias a su acierto anotador, abrieran un poco la brecha en electrónico. Fue entonces cuando los locales al verse a más de diez puntos en el marcador, empezaron a bajar los brazos, permitiendo en el último cuarto dejar una diferencia irreal de 23 puntos a favor de los visitantes, lo cual, no reflejó el buen hacer de ambas escuadras a lo largo de los 40 minutos.
Rubén Fariña
________________________________________
Infantil Femenino
CB. AGUILAS AFIGESTION - EBS CARTAGENA 47-32
Partido difícil el que les esperaba a las nuestras en la mañana del Sábado. El equipo salió con ganas de plantarles cara a Águilas, llegamos incluso a ir por delante en el marcador pero no duró mucho la sorpresa. Rápidamente el equipo de Águilas demostró que no lleva esos resultados en la liga por suerte, con un buen tiro exterior y corriendo mucho dejaron a las nuestras en el primer cuarto 14-4. Nuestros ataques no eran nada fluidos y nos costaba mucho llegar a canasta.
En el segundo cuarto, aunque al principio parecía que no iba a ser igual, se movió un poco más el balón, al final resultó ser más de lo mismo (21-9), pero está claro que cuando te meten 21 puntos en un cuarto no es solo problema del ataque, necesitamos mucha más garra en defensa.
La segunda parte del partido fueron unas anotaciones muy bajas (6-2 3Q) y en el último parece que fue cuando las nuestras llegaron al pabellón Diego Calvo Valera de Águilas haciendo un 6-17, pero ya fue tarde, como siempre.
Después de repetir la misma sintonía de los dos últimos partidos ya nos hemos dado cuenta de donde está el fallo. Se lucha los 40 minutos, no hay que dejarlo todo para el final. Seguiremos trabajando y seguro que alguna sorpresa nos llevaremos pronto.
Eva Martínez

Preinfantil Masculino
CB. AGUILAS - EBS. CARTAGENA 75-26
Partido celebrado el pasado sábado a las 11,30 h. en el coqueto pabellón Diego Calvo Valera de la ciudad de Águilas entre nuestro pre-infantil y el C.B. Águilas, fuerte rival de antemano según los resultados y la clasificación, y así se reflejó en el partido y sobre todo en el resultado final 75-26, podríamos destacar el segundo y tercer cuarto por parte de nuestro equipo, de los cuales el segundo solo se perdió por 6 puntos y el tercero que lo ganamos con un parcial de 6-12.

En fin, un rival muy fuerte, pero que como siempre hacemos, luchando y dando ejemplo de fairplay seguimos con nuestros objetivos, forjarnos como personas y deportistas.
Por otro lado, decir que aprovechando que el infantil femenino también jugaba en Águilas, nos desplazamos los dos equipos con nuestras familias en autobús, enriqueciendo aún más los lazos de amistad y compañerismo entre equipos del Club.
Antonio García

Mini Masculino
E.B.S. CARTAGENA 02 - CB. AGUILAS CMLM ARQUITECTURA 67-16

Partido celebrado en la mañana del sábado en el pabellón de los Molinos Marfagones, un encuentro que debería haberse jugado en tierras aguileñas, pero por ciertos motivos se terminó celebrando en nuestra casa.
Otro partido impresionante de nuestros alevines, desde el principio trabajaron muy duro para ganar de una forma contundente al tercer clasificado de la competición.
El encuentro comenzó de cara para los de Navarro que hicieron un parcial de 8-2 a su favor. Pronto los escolares se pusieron manos a la obra, dejando el marcador en un apretado 22-12 en este primer sexto que dejaba muy abierto el encuentro. Pero Serigot y su segundo David, sacaron para el 2º sexto un quinteto más guerrero que el primero, llegando a superar los 30 puntos y dejando anotar a los de Águilas solo 4 puntos, llegando a un claro 56-16. Solo quedaban 10 puntos para "cerrar el acta" haciéndolo en el minuto 2'48" del 3er sexto, el tanteo final fue 67-16.

No me gusta destacar a ningún jugador, pero en esta ocasión creo que es necesario. Es un jugador que viene de las escuelas y que se adaptó a la disciplina del equipo a punto de comenzar la competición, Esteban Martínez Lozano hizo un partido impresionante anotando 22 puntos hasta que se cerró el acta, (luego anotó 10 puntos más) protagonizó una gran labor para conseguir este buen resultado. Esteban es hermano de Jorge Eloy jugador del junior 97, seguro que le habrá enseñado muchas cosas.