2ª División femenina: UCAM JAIRIS ( JUNIOR) - E.B.S. CARTAGENA (109/36)

Partido celebrado en la mañana del sábado en Alcantarilla contra las junior de esa localidad, un equipo muy bueno y bien entrenado por parte de Josema Castro. Las de la EBS llegaban con la idea de ir mejorando partido a partido y procurando ofrecer la mejor cara posible a pesar de jugar contra un equipo muy superior.

En el primer cuarto a las visitantes les costó empezar a anotar y no fue hasta el minuto 7 cuando empezaron a entrar las pocas canasta que se anotaron. La defensa fue muy efectiva ya que las locales, a pesar de tener capacidad para ello, no anotaron un gran número de puntos.

En el segundo cuarto empezaron las locales a realizar contraataques y fue complicado frenar las acometidas de las junior, a pesar de ello.
De las escolares cabe destacar a una gran M. Mar (Granga) que realizó el mejor partido como federada, se sintió importante en el equipo y aportó un puñado de puntos.

El tercero cuarto fue el más igualado y 25-12 las de alcantarilla realizaron un 9-0, pero las de Juan Serigot no se amedrentaron y realizaron un gran cuarto digno de la categoría que tienen.

El último fue casi en exclusiva para las locales, su físico fue determinante en dicho cuarto y no hubo reacción por parte de las chicas de la EBS, a pesar de ello la sensaciones fueron buenas y llenaron el saco de optimismo de cara al próximo partido contra nuestras vecina de San Javier.

Los senior del EBS Cartagena caen en casa ante el Molina Basket (62-76) en 1ª Autonónica