Desglosando parciales:
Primer cuarto: 10-7
Segundo cuarto:5-9

Electrizante inicio del primer cuarto con parcial 7-0 y perdonando situaciones claras, posteriormente el equipo minero se contagio del equipo visitante que vino con otro baloncesto muy distinto al nuestro pero igual de respetable. Se cerraron en una zona 2-3 saturando la pintura alrededor de la canasta con jugadores altos y con envergadura. Para el público fue un partido poco vistoso pero para el equipo fue productivo.

Tercer cuarto: 24-13
Cuarto de ruptura, minuto 3 (17-19), minuto 5 (28-19) en apenas 2 minutos el equipo local rompió el partido con 8 puntos de Dani Robles, incluido un tres más uno y un triple de Rubén García.
Y del minuto 6 al 7 volvimos a meter otro 6-0 4 puntos de Javi y otros 2 de Dani. En solo 4 minutos de partido pasamos de 17-39 a 34-20.

Cuarto: 15-14
Cuarto igualado con rotaciones en banquillo donde la máxima diferencia llego a 15 puntos.
Alex Solano (3),Jaime Pérez (5) 1 triple, Joel mateo 6 rebotes, Javi Villaescusa (6), Dani Robles (26) 2 triples, Aarón Tobal (2), Quico Solano (1 triple) 10 rebotes, 6 robos, Rubén García (10) 1 triple,12 rebotes, 8 robos, Samu (2) 10 robos.

Sierramar La Unión junior se agarra al liderato tras vencer a Jairis (54-43)