BENIDORM 74 CLUB BASKET CARTAGENA 88

Trámite resuelto en Benidorm y el CB Cartagena ya suma 21 victorias de 24

Anotadores: Carlos (2), Edu (-), César (18), Juanjo (-), Julio (1), Domingo (6), Benja (-), Nuño (12), Xavi (18), Jose (23), Gus (8).Parciales: (16-24); (24-21); (25-29); (9-19) . Quinteto inicial: Domingo, Xavi, César, Serrano y Nuño. Los alicantinos estuvieron desde el inicio concentrados en el partido, haciendo daño tanto...
Anotadores: Carlos (2), Edu (-), César (18), Juanjo (-), Julio (1), Domingo (6), Benja (-), Nuño (12), Xavi (18), Jose (23), Gus (8).

Parciales: (16-24); (24-21); (25-29); (9-19) . Quinteto inicial: Domingo, Xavi, César, Serrano y Nuño.

Los alicantinos estuvieron desde el inicio concentrados en el partido, haciendo daño tanto con penetraciones y tiros en el poste bajo como desde la línea de 6,25. Por su parte los de Cartagena se mostraron seguros en ataque pero no desarrollaban una defensa agresiva dando como resultado un parcial al final del primer cuarto de 16-19.

Para el segundo periodo entran en la cancha Juanjo, Xavi, Carlos, Gus y Jose. Siguiendo la misma dinámica del primer tiempo los de Benidorm ganaron el cuarto y al descanso el resultado era de empate a 40.

Se reanuda el partido después de los 10 minutos de descanso con el quinteto titular. En este tramo los jugadores del CBC anotaron 17 puntos desde la línea de tiros libres siendo el problema el mismo que en la primera parte: la defensa...de tal forma que el cuarto terminnó 25-29. Hubo que esperar al último periodo para ver a los cartageneros defender y así romper el partido, haciendo un parcial en el último cuarto 9-19. Así el partido terminó 74-88, dando la victoria al equipo de Marcos Molina que sigue tercero en la tabla a falta de 2 partidos para el final de la fase regular de la liga.

La próxima jornada el encuentro ante C.B.Guardamar, cuarto clasificado con 16 victorias, se disputará el Viernes de Dolores a las 20:30 horas.