BALONCESTO

Undécima victoria consecutiva del CB Sierramar junior ante Mazarrón (74-50)

Undécimo partido y undécima victoria consecutiva donde se sortearon con solvencia algunas situaciones adversas. Comenzó el calentamiento y el equipo local se presentó con 7 jugadores, de los cuales dos se encontraban con molestias, Dani con problemas estomacales y Joel con la rodilla maltrecha ante un equipo, Mazarrón, que contaba...
Undécimo partido y undécima victoria consecutiva donde se sortearon con solvencia algunas situaciones adversas. Comenzó el calentamiento y el equipo local se presentó con 7 jugadores, de los cuales dos se encontraban con molestias, Dani con problemas estomacales y Joel con la rodilla maltrecha ante un equipo, Mazarrón, que contaba con 11 jugadores.

El comienzo del primer cuarto fue algo frio, donde el primer punto del partido para el equipo local, conseguido por Joel fue en el minuto 4 con un parcial para el equipo de Mazarrón 3-9 y con una seria acumulación de faltas en el equipo unionense, aunque al final consiguió darle la vuelta al marcador para finalizar 19-15 el primer cuarto.

El segundo cuarto fue una continuidad del final del primero, los unionenses consiguieron romper el partido con un parcial de 13-2.

El tercer cuarto comenzó como el primero, frio, donde la defensa del equipo visitante seguía siendo una zona tosca y el equipo local mantuvo la arriesgada estrategia de presionar a toda la cancha.

El cuarto periodo el equipo local mantuvo el tipo, amplio el resultado, cuidando las faltas personales y gracias a las constantes rotaciones de los 7 jugadores se minimizó el problema del cansancio.

Parciales: 19-15, 22-11, 15-13, 18-11.

Estadísticas:
Joel Mateo 2 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias, Javi Villaescusa 25 puntos, 1 triple, 7 robos, Dani Robles 25 puntos, 1 triple, 6 robos, Aarón Tobal 2 puntos, 9 rebotes, 5 asistencias, Samuel Esquivel 5 robos, 6 rebotes ofensivos, 3 asistencias, Quico Solano 11 puntos, 2 triples, 11 asistencias, Rubén García 9 puntos, 14 rebotes. Alex Solano lesionado para dos semanas y Jaime Pérez ausente por temas personales.

El siguiente partido será el próximo sábado 24 de enero a las 10 horas contra el Eliocroca de Lorca, 6º clasificado y viene de ganar por 16 puntos de diferencia al CB Alhama.