BALONCESTO

UPCT Basket Cartagena arranca la fase de ascenso con triunfo ante Gandía (87-82)

Ha sido un partido de rompe y rasga, muy emocionante por la reacción experimentada por el equipo gandiense a última hora ya que el UPCT Basket Cartagena, por sus aciertos ante  canasta,  llegó a tomar distancia considerable para no tener demasiado por el resultado pero los valencianos fueron acortando en...
Ha sido un partido de rompe y rasga, muy emocionante por la reacción experimentada por el equipo gandiense a última hora ya que el UPCT Basket Cartagena, por sus aciertos ante  canasta,  llegó a tomar distancia considerable para no tener demasiado por el resultado pero los valencianos fueron acortando en poco más de un minuto, el definitivo.

Pero el Gandía se situó a falta de 25 segundos en 84-82 por lo que  los jugadores de Pepe García sufrieron, como el público,

En el descanso el marcador reflejaba un 47-42 y lo mejor del encuentro estaba reservado para el útimo cuarto.
Pepe García da consignas esta mañana en el partido con el Gandía.